13 mar 2012

UN TABASCO PARA CADA OCASIÓN.




Mi esposo es fascinado por tener en casa diferentes tipos de salsas, dentro de ellas tenemos la colección de Tabasco, una salsa excelente para condimentar diferentes alimentos. Su sabor picante, resalta cualquier comida. Su característica principal es el chile tabasco rojo, vinagre, agua y sal macerados en barriles de roble.  A mi particularmente me gusta el Tabasco Chipotle, le da un sabor único a la hamburguesa con bacon y cheddar, ya con pasapalos fritos me encanta el tradicional porque resalta el alimento sin ofuscar los otros sabores.

El tabasco fue inventado en 1868 por Edmund McIlhenny en Avery Island, Lousiana, USA.  Es la salsa picante mas conocida del mundo, vendida en 160 países y que desde 5 generaciones mantiene la misma receta original de pimientas rojas (Capsicum frutescens), que muchos tratan de copiar mas ninguno consigue igualar.

Existen diferentes variedade de Tabasco, diversas en sabores y ardencia, ellas son:

Tabasco Clasica
Tabasco Garlic (Ajo)
Tabasco Chipotle
Tabasco Green Pepper (pimento verde)
Tabasco Habanero




Para hacer de un Bloody Mary una aventura picante; para agregar sabor a cualquier pizza; para hacer salsa de marisco una sensación; para colocar aliño a los huevos revueltos; para hacer una pasta perfecta o para transformar una simple hamburguesa en una heroína. Use tabasco y Aventúrese!

2 comentarios:

  1. La isla donde se fabrica es Avery Island, no Vaery :-)

    ResponderBorrar
  2. Gracias por la correción fue en error de digitación, ya lo altere en mi blog. Si tienes algun blog o una receta que quieras publicar no dudes en contactarme. Gracias.

    ResponderBorrar

Querido amigo, siéntete libre de realizar cualquier comentario constructivo y tus opiniones referente a los artículos. Si tienes alguna receta, truco o idea que quieras compartir no dejes hacerlo.