Restaurante Visitados



     O restaurante MINGUS, que queda en Pina, Recife, es uno de mis restaurante favoritos en la ciudad, para rabia de mi buen amigo Francis.  Funciona en un espacio acogedor y elegante, decorado con fotos en blanco y negro de artistas como Charkes Mingus, Astor Piazzolla e Tom Jobin.  La atención es excelente, un servicio de primera.  El menú es variado y ofrece platos con influencia francesa y contemporánea.  La presentación de los platos es impecable, con delicioso sabores y de diversas iguarias como pato, cordero y perdiz.

    Por increíble que parezca de todas la veces que he ido, con amigos y familiares ninguno de nosotros ha pedido una entrada, que son maravillosas, tal vez porque el precio es casi el mismo de un plato principal o simplemente porque todos guardamos ese espacio para el postre.  Por ese motivo no tengo como comentar las entradas.  Ya cuando el asuntos son los platos principales recomiendo la perdiz marinado con linguini, el carré de cordero con quinua, tomates cereza y auyama al aroma de romero, lenguado a la plancha en lecho de papas baby, palmito y arroz salvaje, el papillote de pescado al vino blanco y hierbas acompañado de un delicioso risotto de limón.  Mas mi favorito fue el Foie Gras con confit de mango y vainilla a la salsa de uvas negras acompañado de un delicioso risotto de pera.

     Como yo no consigo finalizar una buena cena sin un buen postre, puedo decir que hasta los momentos Mingus no me ha decepcionado.  He probado su deliciosa crema de café, mousse de chocolate, dulce de leche y castañas do Pará, servida en una copa de daiquiri (que mi esposo rompió), su torta foliada de manzanas, caramelo y helado de crema, un fabuloso y consistente biscuit caliente de chocolate y nueces, mousse de chocolate amargo, crema ingles y coulis de fresas, y un magnifico soufflé de chocolate hecho al momento que fue uno de los mejores ya probado… Uhmmmm se me hace agua la boca solo de recordarlos. Por eso amigos lectores si decides venir a Recife no dejen de pasar por Mingus porque vale la pena.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Querido amigo, siéntete libre de realizar cualquier comentario constructivo y tus opiniones referente a los artículos. Si tienes alguna receta, truco o idea que quieras compartir no dejes hacerlo.