Libros de Cocina

En esta pagina queridos amigos algunos libros que pueden ayudarles a mejoras tecnicas, recetas y ser inspirados a cocinar.  Sientanse libros de contribuir con opiniones y comentarios.





Esta semana aconsejo el siguiente libro:




Macarons 









El libro mas claro y didactico para dominar el arte de los macarons parisinos! Macarons ensena los trucos y secretos para lograr que estas delicadas golosinas de merengue y almendras, tan de moda ahora, salgan perfectas ¡siempre! La estructura del libro aborda los ingredientes, sus caracteristicas y modos de procesamiento. Continua explicando las tecnicas basicas con sus puntos criticos (la confeccion del merengue, el secado, el trabajo con manga) y presenta deliciosas recetas y variaciones. De este modo, Macarons se vuelve la mejor clase magistral para quien quiera aprender a cocinar macarons desde cero o perfeccionar su tecnica.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Querido amigo, siéntete libre de realizar cualquier comentario constructivo y tus opiniones referente a los artículos. Si tienes alguna receta, truco o idea que quieras compartir no dejes hacerlo.