Son aperitivos ideales para acompañar una copa de cava bien frío, un vermouth o una copa de vino antes de comer o de cenar, también podemos servirlos para acompañar una velada con nuestros amigos.
Bocadito de ternera:
Mezclamos 100 gramos de ternera de calidad óptima, picada con dos cucharaditas de alcaparras y 2 cucharaditas de cebolleta roja muy picada. Sazona con sal y pimienta negra y guarda en la nevera el preparado. Sírvelo muy frío en cucharillas de aperitivo.
Uvas rellenas de foie:
Lava, seca y corta por la mitad 12 uvas moscatel y vacíalas con cuidado con un cuchillo afilado. Introduce el foie en una manga pastelera y rellena las uvas. Decora con medio pistacho y un trocito de cebollino cada uva.
Un bocado delicioso.
Con estos aperitivos siempre hemos tenido éxito, ¿tienes alguno para añadir al recetario?
Fuente: directoalpaladar.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Querido amigo, siéntete libre de realizar cualquier comentario constructivo y tus opiniones referente a los artículos. Si tienes alguna receta, truco o idea que quieras compartir no dejes hacerlo.